El Tinlohi arranca la temporada con buenas sensaciones

-

La escuadra vallisoletana acaba cuarta en la general por equipos del Circuito Guadiana júnior en Don Benito. Daniel Cavia fue el mejor, acabando quinto

El Tinlohi comenzó la temporada 2019 con buenas sensaciones en el Circuito Guadiana júnior, disputado el sábado Don Benito (Badajoz). La escuadra vallisoletana acudía a tierras extremeñas como preparación de la primera prueba de la Copa de España, el 17 de marzo en Villarreal.

Y acabó con una cuarta posición en la general por equipos. En Don Benito se dieron cita casi 200 corredores y 22 equipos de toda España con un gran nivel de corredores.

Daniel Cavia fue el mejor del Tinlohi, ocupando la quinta posición, a 10 segundos del ganador, Juanjo Rosal (Kometa Cycling Team). Mateo Barriguete fue 17º y Juan Miguel Gómez, 24º.