Derrota del Torde en Las Pistas

M.B
-

Los vallisoletanos llegaron a ir mandando por 0-2 pero acabaron sucumbiendo ante el Salamanca B (3-2)

Imagen del inicio del partido en Las Pistas de Salamanca. - Foto: @BaseUDS

El Atlético Tordesillas no pudo sumar en su visita de ayer al Salamanca B en Las Pistas, en partido correspondiente a la 13ª jornada del grupo A de Tercera. Los vallisoletanos acabaron derrotados por un ajustado 3-2 después de llegar a ir por delante con un claro 0-2.

Villa puso pronto en franquicia a los suyos, con sendos tantos de penalti a los 2 y 27 minutos, respectivamente. Una ventaja que no pudieron mantener ante los charros, que llegaron al descanso con vida gracias a un gol de Amis.

En la segunda parte, seis minutos fueron suficientes para que los locales remontasen, con dos dianas del uruguayo Nico López del 50 al 56.

Los tordesillanos caen a la séptima plaza con 11 puntos.