Domínguez, tercera en la Copa de España júnior de ciclocross

-

La vallisoletana fue tercera en la última prueba, disputada en el circuito de la Ermita de la Virgen de Riánsares en Tarancón (Cuenca)

Estela Domínguez, tercera en Tarancón.

La vallisoletana Estela Domínguez finalizó en la tercera posición en la general júnior de la Copa de España de ciclocross 2021, que celebró su última prueba en el circuito de la Ermita de la Virgen de Riánsares en Tarancón (Cuenca).

La integrante del Bioracer Metallo, Leioa Txirrintxu Elkartea acabó con un tiempo de 49:36 en Tarancón, entrando en meta por detrás de María Modenes y Marta Cano, para acabar también en ese tercer peldaño del podio en la general.

Además, la vallisoletana se ha adjudicado el triunfo en la misma categoría júnior en la Copa Comunidad de Madrid Uves Bikes, que acabó este fin de semana en Navalafuente.