Un triunfo y dos derrotas en Primera

-

El CDBM Delicias se impuso al Embutidos Ezequiel Balonmano Cuatro Valles (31-26), mientras que el Gerovida Arroyo rozó el triunfo en Pinto (27-26) y el Universidad de Valladolid cayó en casa del SAFA-Metlife (32-26)

Un triunfo y dos derrotas en Primera - Foto: JCR

Un triunfo y dos derrotas es el balance de los equipos vallisoletanos en la 20ª jornada del grupo B de la Primera Nacional.

La alegría llegó de la mano del CDBM Delicias, que se impuso al Embutidos Ezequiel Balonmano Cuatro Valles (31-26) en el Complejo Deportivo Canterac. Los vallisoletanos rompieron el encuentro en la segunda parte.

El Gerovida BM Arroyo rozó el triunfo en su visita a la madrileña localidad de Pinto al segundo clasificado. Los de Ávila llegaron a mandar hasta por 4 goles en la segunda mitad, pero una polémica decisión arbitral, con exclusión de dos minutos al técnico del BM Arroyo, hizo que el Quental  BM Pinto se impusiese al final por 27-26.

Mientras que el Universidad de Valladolid cedió en Madrid ante el SAFA-Metlife (32-26).

Delicias es 10º; Gerovida Arroyo, 13º; y Universidad de Valladolid, 14º.