Goleada del Parquesol en el José Luis Saso

-

Las vallisoletanas fueron mejores de principio a fin ante el Sporting de Gijón (7-1) y suben a la duodécima plaza del grupo Norte de la Liga Reto Iberdrola

El CD Parquesol Patatas Meléndez goleó este domingo al Sporting de Gijón en el José Luis Saso. Las vallisoletanas fueron mejores sobre el césped y eso se plasmó en el marcador final, un 7-1 que les permite auparse a la duodécima plaza del grupo Norte de la Liga Reto Iberdrola, con 18 puntos, ocho por encima del descenso.

Las de Rubén Jiménez salieron a por todas y, tras varias ocasiones, abrieron el marcador por medio de Carla en el minuto 19. Ali Carranza puso el segundo solo tres minutos más tarde; aunque al descanso se llegó con 2-1 tras aprovechar las asturianas un error defensivo de las locales.

En la segunda parte, Carla hizo el tercero en el 49, casi sentenciando un partido que acabó en goleada gracias a los tantos de Charle, Isa Álvarez y Sara Buitrago (2).