El Pucela-Cartagena, encuentro con solo dos precedentes

-

El Real Valladolid se midió a los murcianos en las temporada 2010-11 y 2011-12 con una victoria y una derrota

Víctor Pérez, en un duelo ante el Cartagena. - Foto: realvalladolid.es

El Real Valladolid recibe este sábado a un rival con el que apenas se ha enfrentado en su historia. El Cartagena visitará el Estadio José Zorrilla por tercera vez. Las dos anteriores fueron consecutivas, en las temporadas 2010-11 y 2011-12, con resultado dispar de un triunfo y una derrota.

El 28 de noviembre de 2010 fue la fecha del primer duelo. El equipo cartagenero visitó el templo blanquivioleta en la jornada 14 del campeonato en Segunda División y los murcianos, entrenados por Juan Ignacio Martínez y con Víctor Fernández en sus filas, se llevaron la victoria al vencer por 0-1 con gol de Toni Moral en el minuto 78.

El curso siguiente, la 2011-12, volvieron a medirse en Zorrilla solo que esta vez los puntos se quedaron en casa. Aquel año, el del ascenso pucelano, los de Djukic se impusieron 2-1 con tantos de Nauzet y de Jofre que sirvieron para remontar la diana de Abraham Paz en la primera mitad, que abrió el marcador.