El Unión Arroyo se lleva el derbi de Segunda B

-

Los arroyanos arrancaron la temporada con un triunfo ante el Universidad de Valladolid por 6-2

Imagen del Unión Arroyo.

El Unión Arroyo comenzó la temporada en Segunda B llevándose el derbi local ante el Universidad de Valladolid.

El partido empezó con un fuerte ritmo por ambas escuadras, que querían imponer el control y el ritmo en la cancha. Los dos, muy bien colocados y concentrados en defensa, no eran capaces de perforar las porterías y cuando se creaba y se hacían transiciones rápidas de ataque eran desbaratadas con soberbias paradas tanto por sendos porteros.

Aun así, al descanso, el resultado ya era favorable para el Unión Arroyo con un marcador de 2-0, y goles de Leal y Mario.

El cuadro local en ningún momento pasó apuros y supo jugarle a un buen equipo como el Uni, que lo intentó durante todo el partido pero que acabó cayendo goleado por 6-2. Mario, Diego, Balle y Virgi anotaron en la segunda mitad para los arroyanos; y Armand y Gonzalo, para el Uni.