Gutiérrez y Fernández Giralda ganan en Aldeamayor

-

Unos 300 atletas se dieron cita en la sexta edición de la carrera de la localidad vallisoletana

Reyes Gutiérrez y Óscar Fernández Giralda se impusieron en la 6ª Carrera Aldeamayor Golf, en la que se dieron cita cerca de 300 corredores entre niños y adultos, que desafiaron al calor de la jornada y disfrutaron de un hermoso recorrido por dentro del Campo de Golf.

En un recorrido prácticamente campestre de 7 kilómetros, Reyes Gutiérrez, del Comercial Ulsa, se impuso con un tiempo de 26:54, seguida por Patricia Sangrador, del Giralda Sport, a 24 segundos; y por Elena Sanchez Barbudo (KitRoc) a 38”. En la categoría masculina, Óscar Fernández Giralda finalizó la prueba en 21:43, seguido muy de cerca por Alejandro Carabias, del Comercial ULSA, a 21:53; y por Jorge Turrado, del Giralda Sport.

Destacar la presencia de más de 50 corredores del Comercial Ulsa Atletismo, un equipo con 4 años de trayectoria que está creciendo de manera notable siendo actualmente uno de los más populares del atletismo regional.