Dos medallas en el TNR júnior de Madrid

-

Noé Bermejo fue bronce en la categoría individual, mientras que el VCE1, con Guille Nieto, Dani Alarcia, Fernando Nogués y el propio Noé, fue oro por equipos. Diego Balmori (Duque de Medina del Campo) se trajo otro bronce

El Valladolid Club de Esgrima se trajo dos metales del Torneo Nacional de Ranking de espada júnior, disputado en el Centro Nacional de Esgrima de la RFEE de Madrid con 132 espadistas, entre ellos 9 del club pucelano.

La expedición local la formaban David Faget, Daniel Alarcia, Noé Bermejo, Guillermo Nieto, Fernando Nogués, Fernando Prieto, Víctor González, Jaime Ballesteros y Alex Merino.

Bermejo fue el mejor clasificado, con un gran bronce, cayendo en semifinales con el portugués Frazao (15-9); mientras que Alarcia acabó octavo. También se subió al podio, con otro bronce el vallisoletano Diego Balmori (Duque de Medina del Campo).

En la Fase Nacional de Equipos, el VCE1 fue oro y se clasificó brillantemente para el Campeonato de España de la categoría.