Luismi y Julio dan la primera victoria al Torde

-

El Atlético Tordesillas se ha impuesto esta tarde al Bupolsa en Las Salinas

Luismi y Julio dan la primera victoria al Torde - Foto: Henar García

El Atlético Tordesillas ha sumado su primera victoria de la temporada al imponerse este domingo al Bupolsa gracias a los goles de Luismi y Julio.

Los de Santi Sedano, tras empatar en la primera jornada en La Granja, querían los tres puntos en Las Salinas, donde la temporada pasada fraguaron parte de su buen hacer.

Al primer minuto ya mandaban en el marcador gracias al tanto de Luismi. Con ese 1-0 se ha llegado al descanso, marcador que no se ha movido hasta la recta final del encuentro, en la que Julio, pocos minutos después de haber entrado en el terreno de juego, ha hecho el segundo tras una jugada ensayada.

Este triunfo deja al Tordesillas, con 4 puntos, en la sexta plaza del grupo VIII de Tercera.