Laura Martín, plata en altura en el Nacional sub 23

-

El Club Atletismo Valladolid, undécimo, fue el mejor clasificado de los equipos de Castilla y León en el Campeonato de España celebrado en Salamanca

El Club Atletismo Valladolid acabó como el mejor representante de Castilla y León en la pista cubierta de Aldehuela, donde tuvo lugar el Campeonato de España sub 23.

La saltadora de altura Laura Martín, del CAV, ya en la categoría promesa, logró la medalla de plata en una diputada final. La vallisoletana saltó, con marca personal, 1,74, que la llevará también al absoluto de Orense.

Además, a nivel colectivo, el CAV logró la undécima posición en la clasificación por clubes, siendo el primer equipo de Castilla y León, aportando puntos, además de Laura, Eva Martínez, en triple, con 11,85 y Julieta Giovannini, en peso, y un lanzamiento de 11,99, ambas quintas, Marta Pescador era séptima en 3000, con 10.05.30, y Ainara Zarandona, con mala suerte en las combinadas, era octava en peso, con 10,67.