Derrota por la mínima en Lleida

-

El Parquesol Patatas Meléndez pudo sacar algo positivo de su visita al AEM Lleida pero se volvió sin puntos

El CD Parquesol Patatas Meléndez cayó derrotado en su visita al AEM Lleida, en un encuentro marcado por las ocasiones marradas en la recta final -hasta en dos ocasiones se toparon las vallisoletanas con los palos-.

De hecho, las de Rubén Jiménez fueron mejores durante parte de la primera parte, mandando en el medio del campo y llegando con nitidez a la portería rival. Aunque la falta de acierto hizo que al descanso se llegase con el empate inicial (0-0).

Nada más salir de vestuarios, el AEM se encontró con el, a la postre, único gol, gracias a Patri Teixidó. Tuvo el segundo un poco más tarde que pudo noquear al Parquesol, pero éste se rehizo y encerró a las catalanas, teniendo el empate en la última jugada, con dos palos.

Las vallisoletanas se quedan en la 13ª plaza del grupo Norte de la Liga Reto Iberdrola, con 5 puntos.