Sin fortuna en Primera Nacional

-

Derrotas de CDBM Delicias, Universidad de Valladolid y DomusVi Arroyo en la 27ª jornada del grupo B de Primera

Sin fortuna en Primera Nacional - Foto: Alberto Rodrigo

Sin fortuna en la 27ª jornada del grupo B de Primera Nacional para los tres conjuntos vallisoletanos. El CDBM Delicias cedió en su feudo ante el Cafés Toscaf Atlética (28-34) en un encuentro que se mantuvo igualado, aunque con ciertas ventajas visitantes hasta el minuto 15 de la segunda mitad. El Universidad de Valladolid cedió en tierras leonesas ante el Embutidos Ezequiel Balonmano Cuatro Valles (28-24) en un partido en el que los de Dani Lorasque siempre fueron por detrás en el marcador. Mientras que el DomusVi Arroyo poco pudo hacer en Burgos ante el UBU San Pablo del vallisoletano Nacho González. Plagado de bajas, los de Ávila no pudieron hacer frente a uno de los equipos más en forma de la categoría.