Otro punto para el Parquesol

-

El conjunto vallisoletano empató en el estreno en su feudo ante el Eibar (0-0) y suma cuatro puntos en dos jornadas

Otro punto para el Parquesol - Foto: CD Parquesol

El CD Parquesol Patatas Meléndez suma cuatro puntos en dos jornadas de la Liga Reto Iberdrola. El conjunto vallisoletano, que se había impuesto al Sporting de Gijón en su debut lejos de casa, empató este domingo en su estreno en el José Luis Saso ante el Eibar (0-0).

El encuentro tuvo ocasiones, como las de Aly Rey,  Iria y Alaitz en la primera parte por parte de las locales; tuvo igualdad -el Eibar también gozó de opciones de abrir el marcador-; buenas intervenciones de las porteras e, incluso, lucha contra los elementos -en este caso la lluvia, que hizo acto de presencia en la segunda parte-. Al final, empate y nuevo punto para las de Rubén Jiménez.