Un punto en La Balastera

-

El Atlético Tordesillas empató, en un encuentro loco, en su visita al Palencia Cristo Atlético (2-2)

Un punto en La Balastera - Foto: Óscar Navarro (DP)

El Atlético Tordesillas saldó su semana de dos encuentros con un empate en su visita al Palencia Cristo Atlético a La Balastera.

Los de Santi Sedano, en un partido loco, pudieron ganar e incluso perder, y al final se tuvieron que conformar con un punto después de haberse adelantado en dos ocasiones.

La primera, en el minuto 20, en una jugada de estrategia, que culminó Abel Blanco. Habían pasado 20 minutos y tras aguantar la salida del rival, los tordesillanos se encontraban mejor sobre el campo. Empató Javi Bueno en el 39 tras un paso al hueco. Así se llegó al descanso.

Un punto en La BalasteraUn punto en La Balastera

En la segunda parte, los palentinos se quedaron con uno menos, por roja directa a Sellés en el 54 y poco después Julio hizo el 1-2 en un lanzamiento raso que no pudo atrapar el meta local. Cuando parecía que el triunfo se venía para Tordesillas, Abel Pascual, de cabeza, hizo el 2-2 en el 89, que pudo ser peor con un larguero de los locales en el añadido.