Lunin, el único internacional que lo jugó todo

-

El portero disputó los 90 minutos en el empate (2-2) entre Ucrania y Nigeria. Anuar jugó 14 minutos en la victoria (1-0) de Marruecos ante Níger. Y Porro y Ünal no salieron en las victorias de España sub 21 (2-0) y Turquía (0-4) ante Montenegro

Lunin fue ayer el único de los internacionales del Real Valladolid que disputó los 90 minutos en los encuentros de sus respectivas selecciones. El portero jugó todo el encuentro en el empate (2-2) entre Ucrania y Nigeria.

El guardameta estuvo acertado en una primera parte en la que Nigeria tuvo muchas ocasiones, pero no pudo hacer nada para evitar los dos goles de los africanos, el segundo de penalti.

Por su parte, del resto de internacionales, solo Anuar tuvo minutos, jugando 14 en la victoria (1-0) de Marruecos ante Níger. Mientras que Pedro Porro y Ünal no jugaron en las victorias de España sub 21 (2-0) y Turquía (0-4) ante Montenegro y Moldavia, respectivamente.