Dos metales más para Carolina García

-

La segoviana del CAV unió al oro y la plata de la semana pasada, otro título y un bronce más en relevos en el Campeonato del Mundo de veteranos

Carolina García Garzón fue una de las figuras del Campeonato del Mundo de Veteranos, celebrado en Málaga, al lograr un total de cuatro medallas, con dos títulos de campeona del Mundo.

Tras el oro en 400 metros vallas y la plata en los 200, llegó el turno de los relevos, donde la selección española de 4x100, en W35, con Carolina como la atleta más destacada, logró el triunfo, con 48.66, plata era Canadá, 50.41, y mismo tiempo y bronce para USA.

La cuarta medalla para la atleta del CAV llegó en la prueba final de este Mundial, los relevos 4x400, España fue bronce, con 4.08.09, siendo el oro para Kenia, 3.58.62 y la plata, para Alemania, 3.59.53.