Victoria ante el Alavés en el cuarto amistoso

-

El CD Parquesol Patatas Meléndez se impuso ayer por la tarde en el José Luis Saso a las vitorianas por 2-0, con goles de Ali Carranza y Yarima

El CD Parquesol Patatas Meléndez se impuso ayer por la tarde en el José Luis Saso al Alavés en su cuarto amistoso de pretemporada con goles de Ali Carranza y Yarima.

Las de Rubén Jiménez, que el sábado se miden al Oviedo, se adelantaron en el minuto 80 tras una gran jugada de Yarima, que centró para que Ali, más lista en el área, se adelantase a la defensa del Alavés; mientras que el segundo fue casi sobre la bocina. tras una jugada de desborde y velocidad.

Hasta el momento, el Parquesol sumaba dos derrotas, ante Cáceres (0-1) y en Lugo (2-0), por una victoria, ante Bolivia sub 17 (8-1).