Empate in extremis en el José Luis Saso

-

Un gol de Sara Buitrago en el minuto 91 permitió salvar un punto al Parquesol Patatas Meléndez en la visita del Alavés a Valladolid

Un gol de Sara Buitrago en el minuto 91 permitió al CD Parquesol Patatas Meléndez sumas un punto en la visita del Alavés al José Luis Saso en la undécima jornada del grupo Norte de la Liga Reto Iberdrola.

Las vallisoletanas, que la pasada jornada vieron cómo perdían dos puntos en los instantes finales, han tenido la 'suerte' de cara este domingo.

El encuentro comenzó mal para los intereses de las de Rubén Jiménez. En el minuto 2, Ane Miren ponía por delante a las vitorianas con un derechazo a la escuadra ante el que nada pudo hacer Lucía. Las locales trataron de rehacerse del jarro de agua fría pero al descanso llegaron con esa mínima desventaja.

Nada más comenzar la segunda parte, el Alavés tuvo el 0-2 pero Lucía lo evitó. Eso hizo que el Parquesol se lanzase a por el empate, aunque sin suerte hasta ese tiempo de descuento.

El empate permite a las vallisoletanas salir del descenso.