Un punto en la visita a Madrid

-

Las vallisoletanas se adelantaron en el marcador a poco de comenzar la segunda parte pero no pudieron traerse los tres puntos de casa del Madrid CF Femenino B (1-1) dentro de la Liga Reto Iberdrola

Un punto en la visita a Madrid - Foto: @MadridCFF

El CD Parquesol Patatas Meléndez se trajó un punto de su visita al Madrid CF Femenino B a San Sebastián de los Reyes. Las vallisoletanas, de esta forma, alcanzan los seis, dos por encima de los puestos de descenso de la Liga Reto Iberdrola.

Después de tres derrotas consecutivas, las de Rubén Jiménez querían romper la mala racha en tierras madrileñas. Estuvieron cerca, ya que después de una primera parte igualada, con una clara ocasión de Carla, en la segunda, las naranjas se pusieron por delante a los seis minutos, gracias a un tanto de Nata.

Pero en la recta final las madrileñas, por medio de Berta, lograron la igualada, a la postre, definitiva.