Cuarta derrota consecutiva del Parquesol

-

Las vallisoletanas cedieron en el José Luis Saso ante el colista, el UD Collerense, por 0-2 y caen a puestos de descenso

El CD Parquesol Patatas Meléndez se ha metido de lleno en la lucha por la salvación acumulando su cuarta derrota consecutiva en el Grupo D de la Liga Reto Iberdrola. Las vallisoletanas cedieron en el José Luis Saso ante el colista, el UD Collerense, por 0-2 y caen a puestos de descenso.

La segunda fase, en la que el conjunto pucelano lucha por la permanencia, comenzó con un empate hace unas semanas, al que le han seguido cuatro derrotas seguidas.

Las naranjas vieron este domingo tras una buena primera parte cómo su rival se adelantaba justo antes del descanso, por medio de Gabi tras un choque duro sobre la local Carla; y cómo arrancaba la segunda parte con un segundo tanto, de Nati, que confirmaba su derrota y esa caída a puestos de descenso a Regional.

Quedan cinco partidos, que ya son consideradas finales en el club vallisoletano.