Medio centenar de jugadoras en el Torneo Ladies de La Galera

-

Elena Fernández, Pilar Machín y Natalia Puelles fueron las ganadoras en las tres categorías de la competición disputada este martes, en el Día Internacional de la Mujer Golfista

Imagen del torneo. - Foto: D.V.

Medio centenar de jugadoras se dieron cita este martes en las instalaciones del campo de golf de La Galera para disputar el XI Torneo Ladies, con motivo del Día Internacional de la Mujer Golfista, que se celebra el 1 de septiembre.

Elena Fernández, Pilar Machín y Natalia Puelles fueron las ganadoras en las tres categorías (1ª, 2ª y 3ª), con Yolanda Valbuena como mejor Scratch y mejor Drive en hoyo 10; y Nieves Alcalde, como mejor Aproach en hoy 18.

Junto a Fernández subieron al podio en 1ª categoría Montserrat Martín y Henar de Nicolás; tras Machín quedaron Ana Peral y Reyes Manteca en 2ª; y después de Puelles acabaron Pilar Molina y Ruth Fernández, en 3ª.

Medio centenar de jugadoras en el Torneo Ladies de La GaleraMedio centenar de jugadoras en el Torneo Ladies de La Galera

Por otro lado, La Galera acogerá el viernes y sábado el Torneo 50 aniversario.