Derrota en Lezama

-

El CD Patatas Meléndez cedió ante el Athletic B (4-2) pese a adelantarse en el marcador

Derrota en Lezama. - Foto: Athletic Club

El CD Parquesol Patatas Meléndez perdió el segundo encuentro de la fase por la permanencia dentro de la Liga Reto Iberdrola. Lo hizo en Lezama ante el Athletic B, pese a adelantarse en el marcador, cediendo por 4-2.

Las vallisoletanas, que arrancaron esta parte de la temporada con una igualada ante el Espanyol B, se pusieron por delante con un gol de Sara Buitrago a los 14 minutos, pero no pudieron mantener la renta, viendo cómo en dos minutos remontaban las vascas. En la segunda parte, tras dos palos del Parquesol, Nata logró el empate, pero el filial del Athletic acabó quedándose los puntos con otros dos tantos.

El cuadro vallisoletano es quinto del grupo Norte D, un puesto por encima del descenso.