Tres buenos puntos en Santander

-

El Parquesol Patatas Meléndez se impuso a domicilio al Racing Féminas (1-3), al que sobrepasa en la clasificación de la Liga Reto Iberdrola

El Parquesol Patatas Meléndez sumó una importante victoria en su visita al Racing Féminas, conjunto al que adelante en en la clasificación de la Liga Reto Iberdrola.

Las de Rubén Jiménez firmaron una gran segunda parte tras una primera igualada y con pocas ocasiones.

Nada más salir del descanso, Sara Buitrago remató a placer un buen centro de Yarima para hacer el 0-1 (minuto 47). A pesar de ver cómo poco después llegaba el empate cántabro por medio de Lice Chamorro, las vallisoletanas, con otros dos goles de Mayra y Alaitz se llevaron el triunfo para auparse a la décima plaza, con 28 puntos.