Derrotas en la Liga EBA

-

El CB La Flecha cedió en casa del Baskonia (71-62) y el Universidad de Valladolid ante Estudiantes de Lugo (93-56)

Derrotas del CB La Flecha y el Universidad de Valladolid en la Liga EBA. Ambos lejos de casa.

Como lamentable califican desde el UVa su partido en Lugo. Además, ante un rival directo lo que complica las opciones de permanencia. Los pucelanos afrontaron el encuentro con las bajas de Edu, Nacho Sierra y Chevi (que se encuentra en Italia de Erasmus y ya no volverá esta temporada), y fueron desapareciendo del campo en el primer cuarto. Tras los primeros cinco minutos (15-11), entró en barrena, encajando un parcial de 16-0 que fue definitivo, sin que las rotaciones ni los tiempos muertos sirvieran para nada.

El resto del partido fue un querer y no poder.

Por su parte, el CB La Flecha puso fin a una brillante racha de 5 victorias consecutivas. La gran defensa desplegada por los arroyanos no fue suficiente para doblegar a los jóvenes del Baskonia que estuvieron mucho más entonados de cara al aro. El dominio del balón y el mayor número de lanzamientos a canasta no aseguran la victoria y eso fue lo que paso a los pupilos de Roberto González que, con 103 posesiones frente a las 97 del Baskonia y 82 lanzamientos frente a los 58 del Baskonia, no fueron capaces de ganar el encuentro. La falta de puntería condenó a los de la Flecha.