Pastor lleva al Pick Szeged a ganar la Copa de Hungría

-

El técnico vallisoletano suma un nuevo éxito con su club al derrotar al Vészprem en la final del torneo magiar

Pastor lleva Pick Szeged a ganar la Copa de Hungría

Juan Carlos Pastor sumó el pasado fin de semana un nuevo éxito con su club, el Pick Szeged húngaro. El técnico vallisoletano llevó a su equipo a alzarse con la Copa magiar tras derrotar en la final a su principal rival los últimos años, el Vészprem, que ahora entrena David Davis.

«Jugamos un fantástico primer tiempo y en el segundo quizá notamos algo el cansancio. Pero este título es una gran alegría para el club», señalaba el técnico vallisoletano al finalizar el encuentro. La final fue controlada por su equipo que al descanso mandaba por 17-10, aunque Vészprem buscó la remontada al final, acabando el choque con un 28-27 para los de Pastor.