Lluvia de metales en el Nacional Máster

-

Los atletas vallisoletanos regresan de Sagunto con numerosos podios, destacando los oros de María Muñoz, Isaac Rico, Julio Calvo e Isabel Aisa

El Campeonato de España Máster se saldó con una lluvia de medallas por parte de los atletas de Valladolid, destacando los oros de María Muñoz, Isaac Rico, Julio Calvo y la integrante del CAV Isabel Aisa.

Rico (Racing Valladolid) se impuso en los 5.000 metros, M35, con un crono de 14:43.38. Calvo (CAV) sigue batiendo récords, en este caso, por seguir en la élite española, en la categoría de M75, y por lograr nada menos que cuatro títulos de campeón de España: en peso, con 9,36; en disco, con 42,87; en martillo, 37,82; y en martillo pesado, con un lanzamiento de 14,76. Otra representante del CAV se sumó a la fiesta de títulos, con otros dos: Isabel Aisa ganó en peso, F55, con 11,61; y en disco, con 27,42. Mientras que Muñoz (Universidad de León Sprint) fue oro longitud F40, con un salto de 5.14; y en triple salto, con 11.57 y récord del Campeonato.

Además, José Manso (Comercial Ulsa) fue plata en los 1.500 M45, con 4:24.71. Igual que Miguel Ángel Bocos (Vino de Toro), en los 5.000 M50, con 16:25.09.