Victoria para ahuyentar fantasmas

-

El Recoletas Atlético Valladolid dominó el encuentro de principio a fin ante Fraikin Granollers, para volver a ganar tras cuatro derrotas consecutivas (34-29)

Victoria para ahuyentar fantasmas - Foto: Trasiego Comunicacion

El Recoletas Atlético Valladolid volvió a sumar una victoria tras cuatro derrotas consecutivas, lo que le permite alcanzar los 8 puntos y ahuyentar esos fantasmas que empezaban a merodear por Huerta del Rey. Los gladiadores azules dominaron de principio a fin a un Fraikin Granollers que no pudo con un conjunto con muchas ganas de ganar y de olvidar los malos resultados que le estaban acompañando en las últimas jornadas.

Desde el 1-0 de Patrianova, el cuadro vallisoletano ha mandado en el electrónico de un Huerta del Rey que ha disfrutado con los suyos. A los 9 minutos, el resultado ya era de 9-5 para llegar a una primera parte plena de acierto ofensivo con un contundente 19-15.

En la segunda parte, las cosas no han cambiado. Al revés, el Recoletas ha llegado a tener ocho goles de ventaja (26-18, minuto 40; o 28-20 en el 43 o 31-23 en el 51). El encuentro estaba visto para sentencia y los puntos se quedaron en casa (34-29).

Robin Douare, con 7 goles, y Roberto Pérez, con 6, fueron los máximos goleadores de los gladiadores azules. El juvenil Diego Pérez debutó en la Asobal con un gol.

Recoletas Atlético Valladolid (19+15): César Pérez (Cepeda, ps), Nico López (-), Patrianova (3), Roberto Pérez (6), Dourte (7), Miguel Camino (3), Manu García (3), Diego Camino (3), Adrián Fernández (4,3p), Víctor Rodríguez (3), Álvaro Martínez (1), Miguel Martínez (-), Diego Pérez (1).

Fraikin Granollers (15+14): Marc Guardia (Pol Sastre, ps), Adriá Figueras (10,5p), Nenadic (3), Adriá Martínez (2), Gassama (2), Oswaldo Do Santos (3), Tarrafeta (-), Popovic (2), Lancina (-), Edgar Pérez (4), Marc García (-), Alejandro Márquez (3), Sergi Franco (-), Bonanno (-).

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 9-5, 12-8, 15-11, 16-13, 19-15 (descanso); 22-18, 26-18, 28-21, 30-23, 32-26, 34-29 (final).

Árbitros: Rafael Alberto García Mosquera (Federación andaluza) y Alberto Rodríguez Rodríguez (Federación gallega). Excluyeron dos minutos a Álvaro Martínez (m.16), Miguel Martínez (m.19), Víctor Rodríguez (m.32) y Roberto Pérez (m.58), del Recoletas Valladolid, y a Marc García (m.15), Oswaldo Dos Santos (m.20 y 52) y Bonanno (m.36), del Granollers.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de la Liga Asobal disputado en el Polideportivo Huerta del Rey.