El Tordesillas rompe su mala racha en Puente Castro

-

Los vallisoletanos llevaban sin ganar desde el 18 de diciembre y lo han hecho este sábado ante el filial de la Cultural Leonesa

Imagen del partido del Tordesillas en Puente Castro. - Foto: @henargar13

El Atlético Tordesillas ha roto su mala racha de resultados este sábado en el Área de Puente Castro, donde se ha impuesto a la Cultural y Leonesa B por 0-2, con goles de Diego Benito y Torres.

Los vallisoletanos no ganaban desde el 18 de diciembre, cuando lo hicieron también a domicilio en el feudo del Diocesanos. Desde entonces, ocho partidos, con tres empates y cinco derrotas, lo que le hizo perder el tren del playoff.

Este sábado, el cuadro de Miguel de la Fuente ha sumado de nuevo de tres en tres, adelantándose a los 17 minutos, tras una gran jugada, con robo y perfecta conducción, de Ayllón y pase de la muerte a Diego Benito, que tras recortar a un rival ha hecho el 0-1.

El segundo ha llegado en la segunda mitad, por medio de Torres, aprovechando un balón en el área tras un paradón de Diego a un libre directo de Ayllón que se colaba por la escuadra.