El Torde se coloca a dos puntos del playoff

-

Los de Miguel de la Fuente se impusieron en un partido loco al Palencia CF (3-4), con goles de Ayllón, Yuste y doblete de Camilo

Imágenes del Palencia CF-Tordesillas. - Foto: Juan Mellado (Diario Palentino)

El Atlético Tordesillas sigue en plena racha de resultados y su victoria en casa del Palencia CF le permite colocarse a tan solo dos puntos de los puestos de playoff a Segunda RFEF.

Los vallisoletanos lograron los tres puntos en los campos de La Amistad en un encuentro loco, con siete goles y que se decantó del lado visitante. En los primeros 20 minutos ya se habían visto cuatro dianas, destacando la primera, de Ayllón, de chilena desde el borde del área.

Al descanso mandaban los tordesillanos, tras una diana de Yuste y otro gran gol de Camilo, a la media vuelta colocando el cuero en la escuadra. El propio Camilo, de penalti, hizo el cuarto para los vallisoletanos, que siguen soñando con jugar el playoff de ascenso.