Día de estrenos en el Pucela

-

Monchu marcó su primer gol en la Liga Santander, mientras que Fresneda y Kenedy debutaron

Monchu, celebrando su gol en Girona. - Foto: Efe

El Real Valladolid tuvo alguna noticia positiva en Girona. La derrota lo empañó todo, sobre todo porque el Pucela no mereció perder, pero al menos se vieron algunos 'brotes verdes'.

Uno de ellos en forma de gol, el de Monchu. El centrocampista anotó un golazo que colocó el 1-1 en el marcador. Una diana que supuso su tercera como blanquivioleta, puesto que la pasada temporada logró dos que ayudaron al Real Valladolid en el ascenso; y la primera en la Liga Santander.

Además, Pacheta hizo debutar a otro canterano, Fresneda, y dio los primeros minutos a Kenedy.

El juvenil, todavía con 17 años -cumple 18 el 28 de septiembre-, ya había jugado el año pasado en Segunda y Copa, y ahora quiere seguir sumando a las órdenes de Pacheta, quien le dio la oportunidad para estar en dinámica del primer equipo. En Girona entró en el minuto 27 por Luis Pérez.

Mientras que el atacante, tras su fichaje el último día de mercado, fue convocado por primera vez y Pacheta le dio la oportunidad en el minuto 76.