El Torde cae en Ávila pero sigue en playoff

-

Los vallisoletanos tuvieron ocasiones para haber sacado algo positivo de tierras abulenses, pero cayeron por 2-0

Imagen del Real Ávila-Atlético Tordesillas. - Foto: David Castro (Diario de Ávila)

El Atlético Tordesillas cedió en su visita al Real Ávila por 2-0 en un partido en el que encajó al inicio y al final, y en el que tuvo ocasiones para haber sacado algo positivo.

Los vallisoletanos no entraron bien al encuentro y pronto se vieron con el marcador en contra, gracias al acierto de Ivi en el minuto 10.

Tras el primer revés, los de Miguel de la Fuente buscaron el empate. Y lo tuvieron con ocasiones de Rengel y de Popi, con un lanzamiento al palo, antes del descanso. Siguieron intentándolo después del mismo, pero sin suerte.

Y al final, Javi de Mesa sentenció.

Aun así, el Torde sigue en puestos de playoff de ascenso a Segunda RFEF.

Real Ávila: Ñete; Sito, Llorián, Carlos Pascual, Peñalvo; Tena, David Sanz (Marqués, 70'); Alberto Martín (Velasco, 70'), Toper (De Mesa, 62'), Ivi (Rober, 77'); Adeva.

Atlético Tordesillas: Álvaro de Pablo; Viti, David Gómez, Abraham, Villa (Cadaveira, 70'); Camilo, Canito (Mongil, 87'); Popi, Torres, Samu (Obispo, 77'); Rengel (Raúl, 70').

Goles: 1-0 (10') Ivi. 2-0 (90')De Mesa

Árbitro: Sanz Monge. Mostró cartulinas amarillas a los encarnados Carlos Pascual, Tena, Adeva y David Sanz.