Cinco medallas para el Vicky Foods Athletics en Aranda

-

Carla Aranda se llevó el triunfo en sub 16 y Álvaro López, en sub 14; platas fueron Laila Muñoz y Rubén Rodríguez, también en sub 16; y bronce Isaac Viciosa, en sub 14

Alvaro López e Isaac Viciosa, oro y bronce sub 14, en el Cross Internacional de Aranda.

El club vallisoletano Vicky Foods Athletics, representado por 25 corredores, subió en cinco ocasiones al podio en una nueva edición del Cross internacional de Aranda, que cumplió 36 años con una mañana muy fría, con 3 bajo cero, y niebla.

Carla Aranda se llevó la primera victoria de los vallisoletanos, venciendo en la categoría sub 16, mientras que segunda fue su compañera de equipo, Laila Muñoz, y sexta Julia García.

En sub 16 masculino, segunda plaza para el atleta de Renedo Rubén Rodríguez.

Dos medallas más llegaron en sub 14, con el oro para Álvaro López y el bronce para Isaac Viciosa 'júnior'.

La próxima carrera para el Vicky Foods será el 8 de diciembre en el Cross Internacional de Cantimpalos, que celebrará por todo lo alto la edición número 50.