El Unión Arroyo se queda sin opciones de ascenso con polémica

-

Los vallisoletanos perdieron la primera eliminatoria de la promoción ante el Santiago Futsal en la tanda de penaltis

Formación del Unión Arroyo.

El Unión Arroyo cayó derrotado en el primer partido del playoff de ascenso a Segunda División tras un final polémico ante el Santiago Futsal, decidido en la tanta de penaltis y en la que los vallisoletanos reclamaron un gol que los colegiados no concedieron.

El partido, jugado en el Antonio Garnacho de Arroyo, tuvo goles y emoción. Javi Cabezas adelantó a los locales antes del descanso. Alan y Quintas dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad, pero Ofá lograba igualar a 7 minutos del final.

Tras la prórroga se llegó a los lanzamientos de penaltis. Con 7-7, marcó el portero del Santiago el octavo; y en el lanzamiento de los locales, fuerte abajo, el portero Brais logró sacar el balón de dentro. Los árbitros no lo vieron y a pesar de las reclamaciones, a través de fotos y vídeos, no se dio validez al tanto, dando el triunfo a los gallegos y con él el pase a la siguiente ronda.