El Torde se coloca segundo

M.B
-

Los vallisoletanos, con un golazo de Ayllón, se impusieron al Real Ávila (1-0) en Las Salinas

El Torde se coloca segundo. - Foto: @AtcoTordesillas

El Atlético Tordesillas se aupó a la segunda plaza de su grupo en la Tercera RFEF tras su victoria de este fin de semana ante el Real Ávila.

El partido fue más de fuerza, lucha y pelea que de calidad, con mucho juego en la medular, mucho toma y daca, pero sin acierto en las llegadas.

El Torde encaró el encuentro haciendo valer su condición de local, teniendo más balón y llevando el peso del juego, logrando el único gol del partido por medio de Ayllón al filo del descanso. El de La Seca firmó un gran gol para dejar los puntos en casa.

Farolo fue el protagonista en la segunda parte, con buenas intervenciones, sobre todo una ante Javi Mesa en el 63.

Los puntos se quedaron en Torsesillas, que ya es segundo.