El Tordesillas suma un punto en su visita al Bembibre

-

Un gol de Torres, a quince minutos del final, permite empatar a los vallisoletanos en La Devesa (1-1)

Imagen del Bembibre-Tordesillas. - Foto: Henar García

El Atlético Tordesillas sigue sin conocer la derrota en este arranque de la Tercera RFEF. Este fin de semana sacó un punto de su visita al Atlético Bembibre en La Devesa.

Los de Miguel de la Fuente vieron como los leoneses se ponían por delante pronto en el marcador, por medio de Manero tras un saque de esquina, adelantándose en el primer palo de cabeza.

A pesar de los intentos de los vallisoletanos por empatar antes del descanso, al intermedio se llegó con ese 1-0.

En la segunda parte, tras varias llegadas y cambios, llegó ese 1-1, por medio de Torres en el minuto 75.

El empate a domicilio sitúa a los tordesillanos con cinco puntos en la sexta posición de la tabla clasificatoria.