Primera victoria en la segunda vuelta

M.B
-

El Recoletas Atlético Valladolid se ha impuesto al Bada Huesca por 31-30 en un nuevo final igualado

Dani Pérez se eleva antes de lanzar en el partido ante Bada Huesca. - Foto: Atlético Valladolid

El Recoletas Atlético Valladolid ha sumado, este sábado ante Bada Huesca, su primera victoria de la segunda vuelta. Un triunfo de mucho valor por el rival, cuarto clasificado, y por la forma de lograrlo, de nuevo en un final igualado que esta vez ha caído del lado de los gladiadores azules.

Los de David Pisonero han comenzado mejor que en los últimos partidos, mandando en un marcador igualado que se ha 'roto' un poco a favor de los oscenses justo antes del descanso.

En la segunda parte, con Miguel Martínez muy entonado y Miguel Camino de avanzado, los vallisoletanos han sabido agarrarse a un partido que por momentos parecía que se iba a romper en su contra y han llegado al final del mismo con dos goles de ventaja. Ahí ha aparecido Carlos Calle, para evitar con una buena parada desde el extremo, un posible empate y Jorge Serrano y Adrián Martínez haciendo buena una jugada de pizarra del técnico local.

Ficha técnica:

31 - Recoletas Atlético Valladolid (16+15): César Pérez (Calle, ps (1)), Diego Camino (3,2p), Ugarte (3), Dani Pérez (3), Miguel Martínez (7), Serrano (3,1p), Víctor Rodríguez (1), Nico López (-), Patrianova (5), Adrián Fernández (4), Turrado (-), Manu García (-), Miguel Camino (1).

30 - Bada Huesca (17+13): Arguillas (Espinha, ps), Montoya (4), Carmona (4), Tioumentsev (3), Adriá Pérez (4), Marcelo (4), Gucek (-), Sergio Pérez (6,3p), Pinto (2), Asier Nieto (2), Domingo Luis (1), Benites (-), Oier García (-), Malo (-).

Parciales cada cinco minutos: 3-2, 5-5, 8-8, 11-11, 14-15, 16-17 (descanso); 18-20, 21-22, 24-24, 26-25, 29-26 y 31-30 (final).

Árbitros: Jesús Escudero Santiuste y Jorge Escudero Santiuste (Federación cántabra). Excluyeron dos minutos a Miguel Martínez (m.35), Dani Pérez (m.38) y Miguel Camino (m.59), del Recoletas Valladolid; y a Gucek (m.22), Adriá Pérez (m.44) y Benites (m.45), del Bada Huesca.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima primera jornada disputado en el polideportivo Huerta del Rey.