Primer triunfo del Comercial Ulsa

-

El Hand Vall Valladolid se impuso al Carballal en La Rondilla en un encuentro dominado de principio a fin y con minutos para todas (34-29)

El Comercial Ulsa Hand Vall Valladolid sumó los dos primeros puntos de la temporada en su debut en casa, en el polideportivo de La Rondilla. Tras caer en el arranque de la División de Honor Plata en Lanzarote, las de Rubén Carrasco se impusieron al Carballal en un partido que tuvo dominado de principio a fin y en el que hubo minutos para todas en la segunda.

Las vallisoletanas empezaron a mandar desde el pitido inicial con una buena defensa y tratando de correr cuando el partido lo permitía. Así, y a pesar de que el rival iba haciendo la goma, las de Carrasco llegaron con suficiente ventaja al descanso (16-11).

En la segunda parte no cambió mucho el decorado. El Comercial Ulsa llegó a tener rentas de 8 goles y no sufrió pese a una defensa presionante del Carballal desde el minuto 45.