Dura derrota del Parquesol en Abegondo

-

Santi Sedano se estrenó al frente del conjunto vallisoletano cediendo ante el Deportivo de la Coruña (3-0)

Imagen del partido del Parquesol en Abegondo. - Foto: @RCDeportivo

El CD Parquesol sufrió una dura derrota en su visita al Deportivo Abanca a Abegondo en el estreno de Santi Sedano en el banquillo.

Las vallisoletanas vieron cómo a los 7 minutos ya iban por debajo en el marcador, tras una pared en la frontal del área entre María Ruiz y Ainhoa ??Marín, que dejó de cara a la primera, para colocar el balón pegado al palo de el poste derecho de la portería valisoletana, fuera del alcance de Jimena.

Duro mazazo nada más comenzar para un conjunto que vendió cara su derrota ante un invicto Dépor en su feudo. Pero el Parquesol se rehizo y Elisa y Marta rondaron el empate antes del descanso, sin suerte.

La segunda parte comenzó igual, con el Parquesol presionante y tratando de mandar. Aunque sin fortuna. Y así, en el minuto 69, Patri López apareció en el momento justo junto al poste y para hacer el 2-0. Seis minutos después, Ainhoa Martín cerraba el partido al marcar el 3-0 en un centro raso que desviaba la portera a su propio marco.