El Tordesillas se mantiene en puestos de playoff

-

Los vallisoletanos se impusieron en Las Salinas al Unami (3-0) con goles de Villa, Popi y Samu

Samu, jugador del Tordesillas, anotó el tercer gol de su equipo. - Foto: @henargar13

El Atlético Tordesillas continuará una semana más en puestos de playoff de ascenso a Segunda RFEF tras golear este fin de semana al Unami en Las Salinas.

Los de Miguel de la Fuente se pusieron pronto por delante, en una jugada que marcó el choque, con penalti y expulsión al portero visitante, Kengo, a los 9 minutos. Villa aprovechó la ocasión para abrir el marcador.

A la media hora, Popi, de cabeza a centro medido de Samu, puso tierra de por medio en el marcador, mientras que Samu hizo poco después el tercero.

La segunda parte tuvo poca historia, salvo un lanzamiento al palo de Mongil y una segunda expulsión de los visitantes.

Los vallisoletanos terminan la undécima jornada quintos con 19 puntos.