El Unión Arroyo se lleva el derbi de Segunda B ante el Uni

-

Los arroyanos se impusieron en la tercera jornada a los universitarios por 5-2 en el Antonio Garnacho

Imagen de los capitanes y de los colegiados en el Unión Arroyo-Uni.

El Unión Arroyo se llevó el derbi provincial del grupo I de Segunda B ante el Universidad de Valladolid gracias a los goles de Javi, Balle, Diego, Daniel y Adrián (5-2).

Comenzó el partido en el Antonio Garnacho con una fuerte presión de los arroyanos sobre el conjunto visitante, que se defendían del acoso. Ambos conjuntos se conocen muy bien y no querían cometer errores, por lo que costó abrir el marcador..

El 1-0 llegó en una jugada de ataque que terminó en penalti (minuto 19), que marcó Javi Cabezas. El 2-0 lo logró Balle tras el descanso (minuto 22) y el 3-0, Diego, en el 34. Los universitarios, viendo que quedaba poco tiempo, comenzaron a presionar y lograron el 3-1 (minuto 38) por mediación de Javier Sanz.

El final fue un toma y daca por parte de ambos conjuntos y de nuevo Javier Sanz (minuto 39) hizo el 3-2.

El Unión Arroyo no se amilanó, sacando el orgullo, e hizo dos tantos más, por medio de Dani y de Adrián.

CD UNIÓN ARROYO: Josué,  Ofá, Adri, Mario y Balle. También jugaron Dani, Diego, Javi Cabezas, Cristóbal, Óscar y Colinas.

CD UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Álvaro, Javier, Marcos, Armand y Rubén. También jugaron Iván, David, Paniagua y Pelayo.