Valioso empate del Tordesillas en Miranda

M.B.
-

Canito igualó en la segunda parte el tanto inicial del filial de los burgaleses para mantenerse en la parte media alta de la clasificación

Alineación del Atlético Tordesillas en Miranda. - Foto: Henar García

El Atlético Tordesillas sumó un valioso empate en su visita al Mirandés B (1-1) en el Campo de Ence, en un partido en el que Canito, con un gol desde muy lejos, igualó el tanto inicial de los burgaleses.

Los de Miguel de la Fuente se medían a un conjunto que se encuentra en la octava posición, justo una por detrás de la de los vallisoletanos, lo que invitaba a pensar en mucha igualdad. Además, el filial del Mirandés solo había perdido dos partidos en su feudo.

Con estas premisas, los locales salieron fuertes al campo y a la media hora encontraron el gol, por medio de Javi Jiménez. Así se llegó al descanso.

Fue en la segunda parte, tras sufrir algunas llegadas, cuando los vallisoletanos lograron igualar, con un lanzamiento lejano de Canito en el minuto 75.

El empate permite al Torde mantenerse con dos puntos por encima de su rival.