Prieto gana en handispot en la Marmotte GranFondo Pyrenees

-

El ciclista guipuzcoano afincado en Valladolid se impuso en la categoría de ciclismo adaptado en la prueba francesa

Llegada de Guillermo Prieto a la meta de la Marmotte GranFondo Pyrenees.

Guillermo Prieto se impuso en la categoría handispot (adaptado) hace unos días en la Marmotte GranFondo Pyrenees, prueba de ciclismo normalizado en la que ciclista guipuzcoano afincado en Valladolid volvió a brillar, logrando la posición 112º de la general absoluta y el puesto 38º en la categoría Máster 40, con un tiempo de 08:45:03, a una velocidad media de 18.969 km/h.

La carrera, entre Luz Saint Sauver y Hautacan, fue de 165 kilómetros y 5.500 metros de desnivel.

Eso le permitió ser el ganador en la categoría Handisport (ciclismo adaptado). "Acabo la prueba con buenas sensaciones en cuanto al estado de forma, no así de como tengo la pierna izquierda por estar la prótesis grande. Pero no queda otra que seguir luchando de cara a los próximos y exigentes compromisos", señala Prieto tras la cita gala.