Sergio Juárez, quinto en los 200

-

El vallisoletano firmó 21.12, mejor marca de la temporada, pero no pudo subirse al podio en el Campeonato de España de Nerja. Laura Martín acabó undécimo en altura, con 1.69

Pista de Nerja en Málaga. - Foto: RFEA

El Campeonato de España absoluto de atletismo en Nerja (Málaga) acabó este domingo con dos vallisoletanos en sendas finales. Por un lado, Sergio Juárez acabó quinto en los 200, mientras que por el otro, Laura Martín fue undécima en altura.

Juárez (Playas de Castellón) ha ido mejorando día a día sus marcas de la temporada, acabando en la final con 21.12, cerca de su mejor registro, 20.90; pero no suficiente para luchar por las medallas en los 200, prueba en la que se impuso Pol Retamal, con 20.28, por delante de Jesús Gómez (20.66) y Daniel Rodríguez (20.72).

Martín (Club Atletismo Valladolid) fue undécima en la prueba de salto de altura, superando el 1.69, pero sin poder con el 1.73.

Por otro lado, la burgalesa Eva Santidrián, entrenada por el vallisoletano Juan Herrero, fue oro en los 400, con 52.39.