El CD Parquesol vuelve a sonreír

-

Maila, Sherifatu y Eli anotaron los goles de la importante victoria del conjunto vallisoletano en casa del Pradejón (1-3)

Celebración de la victoria de las vallisoletanas. - Foto: @CDParquesolFem

El CD Parquesol volvió a sonreír tres meses después. No ganaba desde el 6 de noviembre, cuando lo hizo en Pamplona, y este domingo volvió a sumar los tres puntos en juego en su visita al Pradejón riojano (1-3).

Los goles de Maila, Sherifatu y Eli, y el buen juego, hicieron que la victoria se viniese a Valladolid y con ella se alcancen los 11 puntos.

Las de Santi Sedano se adelantaron pronto en el marcador, en el minuto 4, lo que les hizo jugar más tranquilas. Al descanso, tras un nuevo tanto de Sherifatu, mandaban por 0-2. A pesar de los intentos de las locales, Eli sentenció en la recta final.