Torres deja los puntos en Las Salinas

-

El Atlético Tordesillas regresa a la senda de la victoria tras imponerse al Júpiter Leonés con un gol en el tiempo de añadido (2-1)

Imagen de celebración de uno de los goles del Tordesillas ante el Júpiter Leonés. - Foto: @AtcoTordesillas

Un gol de Torres en el tiempo de añadido permitió al Atlético Tordesillas volver a ganar para auparse a la sexta posición de la tabla clasificatoria, a dos puntos de los puestos de playoff.

Los de Miguel de la Fuente arrancaron fuertes ante el Júpiter Leonés, logrando abrir el marcador a los nueve minutos, por medio de Samu. Tuvieron varias ocasiones claras para aumentar la ventaja, con un tiro al larguero de Miguel Hernández y un chut al palo de Popi. El inicio de la segunda parte trajo la igualada de los leoneses, pero la insistencia tuvo premio en el añadido, con un pase filtrado de Canito para que Torres hiciese el definitivo 2-1.