Fin a la racha positiva

-

El Atlético Tordesillas, que llevaba cinco triunfos consecutivos, perdió en casa del Júpiter Leonés (2-1). Rubo, de penalti, hizo el tanto de los vallisoletanos

Fin a la racha positiva - Foto: Henar García

El Altético Tordesillas no pudo sumar su sexta victoria consecutiva y cayó derrotado en Puente Castro ante el Júpiter Leonés. Los de Santi Sedano llevaban cinco triunfos más un empate seguidos en el grupo VIII de Tercera, y buscaban recortar aún más distancias con los de arriba, pero no pudieron con un equipo que aprovechó sus opciones, marcando en el último minuto de la primera parte y en el primero de la segunda.

Rubo, de penalti, hizo el 2-1 en la recta final del choque, en el que los vallisoletanos, que estaban con uno más, encerraron a su rival sin suerte.

Tras la derrota, el Tordesillas se queda séptimo, con 27 puntos.