Polémica en el empate del Parquesol ante el líder

-

Las vallisoletanas llegaron a ir ganando 1-4 en casa del Levante Las Planas pero un controvertido penalti en el último minuto les dejó sin premio mayor

El CD Parquesol estuvo muy cerca de traerse los tres puntos de su visita al líder del grupo Norte de la Liga Reto Iberdrola, el Levanta Las Planas. De hecho, llegaron a ir ganando por 1-4 en la segunda parte, pero las catalanas lograron acercarse en el marcador y, con un polémico penalti, salvaron un punto dejando a las vallisoletanas sin mayor premio.

Las de Santi Sedano llegaron al descanso con 1-2, tras los goles de Iria y Sara, y ampliaron su renta, con dos tantos de Marta Charle en un minuto. Era el 62. A partir de ahí, tocaba aguantar. El líder recortó distancias con un golazo de falta y se pusieron a uno con 20 minutos por jugarse. En el último, tras un protestado penalti, llegó el 4-4 y el sabor agridulce del punto sumado.

El Parquesol se queda en la 14ª plaza, a tres puntos de la undécima.