El Tordesillas remonta ante el Mirandés B y se coloca cuarto

-

Cachuli y Anderson dejaron los tres puntos en Las Salinas ante el filial de los burgaleses (2-1)

Imagen del Tordesillas-Mirandés B. - Foto: Henar García (@AtcoTordesillas)

El Atlético Tordesillas sigue sin conocer la derrota en su grupo de la Tercera RFEF tras imponerse al Mirandés B por 2-1, con goles de Cachuli y Anderson.

Los vallisoletanos tuvieron que remontar en una segunda parte que arrancó con un gol de los burgaleses pero que acabó con tres nuevos puntos para los de Miguel de la Fuente.

Tras una primera mitad en la que el cuadro local lo intentó sin suerte, con un lanzamiento al palo incluido de Torres, en la reanudación, el Mirandés B se puso por delante gracias a un tanto de Nene en el minuto 51.

Los tordesillanos no se vinieron abajo y tras un saque de esquina pusieron las tablas en el 57, con un gol de Cachuli. Anderson remató la remontada en el 72.