Triunfo y derrota para Uni y Unión Arroyo en Segunda B

-

Los pucelanos volvieron a ganar goleando al Transricard Distrito Ventorrillo (8-0) mientras que los arroyanos cedieron en su visita al O Esteo (8-4)

Imagen del partido del Unión Arroyo en la pista del O Esteo.

La 18ª jornada del grupo I de la Segunda B del fútbol sala nacional se saldó con una victoria y una derrota para los dos representantes vallisoletanos, el Uni y el Unión Arroyo.

El Universidad de Valladolid recuperó la senda de la victoria, goleando en su feudo al Transricard Distrito Ventorrillo (8-0), lo que le vale para sumar los 18 puntos.

Mientras, el Unión Arroyo regresó de Galicia con una abultada derrota (8-4) al naufragar en la segunda parte, en la que cometió muchos errores que facilitaron la victoria del rival.

Mario Puertas, Adri y Diego marcaron en la primera parte para los vallisoletanos, llegando al descanso con 3-3. En la segunda mitad, los errores lastraron a los arroyanos, que acabaron cediendo aunque se mantienen en la tercera plaza con 33 puntos.